ELE
* inspirado no texto "ELA" da poetisa GITITA.
Ele acabou de chegar
Queria beber,queria jogar
Não importava com quem
Só queria alguém para desabafar
Estava aflito,batia na mesa
Engolia o grito
Ele sabia, ela estava lá
Ele e ela em agonias
Eles não mais sabiam
O que era amar