SÓ (RISOS)

Um sorriso tira o peso de uma frase

E a falta dele “entorna o caldo”.

Há sorriso que é máscara

E outros..., respaldo.

É lindo sorrir!

Quando o coração vem junto,

Mas se o coração desmentir,

É desconjunto.

Sorrir do belo,

Sorrir do feio,

Sorrir da graça,

Sorrir de graça;

O importante é sorrir,

Rejuvenesce.

Sorrir com responsabilidade,

Sorrir com verdade,

Sorrir com amor.

Não queira beber da “água”

Daquele que não sorrir,

É perigosa!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/10/2020
Código do texto: T7088394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.