INTERISSA
Não havia pedaço que faltasse ao toque
Não havia fragmento que escapasse do tempo
Não existia um porque que pudesse me roubar de você
Não existia relogio, hora, minuto ou segundo
Era um instante de inteira e massiva presença
A singularidade do caos
Expressa em um turbilhão giratório que me sugava
Como um ralo cosmico
Que consentrado naquele único ponto de extrema gravidade
Era o tudo de onde não se podia sair
Preso à tua vontade
Tudo que me restava
Era entrar
Em inteira espaguetificação