CAIPIRA PEQUENINA

CAIPIRA PEQUENINA

A caipira pequenina,

Há tantos anos nasceu

Escolheu Santo Antônio

Para ser padrinho seu!

Santo Antônio quando a viu

Um sorriso logo deu,

Deus, Deus meu...

Essa menina peralta

É a luz dos olhos meus

Santo Antônio muito feliz

Um belo nome lhe deu

Vou chamá-la de Antonina

Pra lembrar o dia que nasceu

Santo Antônio logo foi

Reunir-se com a família

Pra no dia do batizado,

Realizar uma quadrilha

No dia do batizado

Santo Antônio cochilou

Não viu a treta das tias

Que outro nome botou

Ao invés de Antonina

Azenaide anunciou!

Ednalva Cristina

15/10/2020

oreon
Enviado por oreon em 15/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088316
Classificação de conteúdo: seguro