JUIZ SEM NOÇÃO
JUIZ SEM NOÇÃO
Marcos Aurélio juiz
Do Supremo Tribunal Federal
Concedeu Habeas Corpus
Ao maior traficante do Brasil
O beneficiário foi o André do Rap
Safado contrabandista
Que estava foragido
Comandava a entrada e saída de droga
Ainda bem que o presidente
Do Supremo Tribunal Federal
Vetou este habeas corpus absurdo
E mandou prender o traficante safado
Agora a polícia
Vai ter que fazer tudo de novo
Juiz sem noção
Porque não aposenta ele logo
Estamos mal de STF
Só bicho solto
Votam no que lhes importa
O povo é que se exploda
Antonio Lima
12-10-2020