Bonobos

O fascínio pelo fascismo

faz símio o homem-chimpanzé.

Luta por território e poder

à esquerda e a direita.

Do outro lado do rio Congo,

bonobos observam sem entender

e cuidam com carinho de seus filhotes.

próesia
Enviado por próesia em 15/10/2020
Código do texto: T7088303
Classificação de conteúdo: seguro