"MÃOS"
“MÃOS”
MÃOS QUE AJUDAM.
MÃOS QUE AJUDAM A NASCER.
MÃOS QUE AJUDAM AJUDAR.
MÃOS QUE AJUDAM.
MÃOS QUE AJUDAM A ALIMENTAR.
MÃOS QUE ENSINAM.
MÃOS QUE SUSTENTAM.
MAÕS QUE INDICAM.
MÃOS QUE ACARICIAM.
MÃOS QUE ACALENTAM.
MÃOS QUE ACALMAM.
MÃOS DOÍDAS.
MÃOS CALEJADAS.
MÃOS MACHUCADAS.
MÃOS QUE MACHUCAM.
MÃOS QUE CURAM.
MÃOS QUE AGITAM.
MÃOS QUE SEGURAM.
MÃOS QUE DÃO PRAZER.
MÃOS QUE FAZEM SOFRER.
MÃOS QUE MATAM.
MÃOS QUE TOCAM.
MÃOS QUE AGRIDEM.
MÃOS QUE DESTROEM.
MÃOS QUE CONSTROEM.
MÃOS PEQUENINAS, MÉDIAS E GRANDES, SIMPLESMENTE MÃOS.
MÃOS QUE DAÕ.
MÃOS QUE TOMAM.
MÃOS QUE TIRAM.
MÃOS JOVENS QUE AJUDARÃO CONSTRUIR UM FUTURO.
MÃOS VELHAS, MARCADAS PELO TEMPO, PELAS LUTAS, MÃOS VIVIDAS, MÃOS ESQUECIDAS, MÃOS TREMULAS, MAS SIMPLESMENTE MÃOS.
MÃOS QUE SIMPLESMENTE SE UNEM E HUMILDEMENTE DIZEM AMÉM.
MÃOS QUE DÃO ADEUS.
SIMPLESMENTE MÃOS.
Plínio Elias de Araújo Oliveira
Divinópolis – Minas Gerais
Sitio São Francisco de Assis
04 de Fevereiro de 2.007.