NOSSAS VIDAS

Uma “cachoeira” de emoções.

“lavagem” da alma,

Sensações!

O decorrer da vida,

Aprendizados.

E os momentos “escravizados”,

Se não são assimilados,

Anulam parte do caminho.

É como se destruíssem o “ninho”

Que com carinho,

Surge ao primeiro abrir dos olhos.

Nem um dia é igual!

Cada minuto, uma eternidade,

Todo segundo já é tarde,

Para viver de passado.

A vida é uma dádiva!

É demais preciosa

Para que a hora ociosa

Se torne constante

Em nossos dias.

“Banhemos”,

Sobre esse cair de “águas cristalinas”,

“Cachoeiras” sobre nossas “colinas”,

Somos desta terra, “salinas”.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/10/2020
Código do texto: T7088247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.