Escrevo
Ah sim, eu brinco com as palavras
Mas é na tentativa
De tornar a vida mais alegre,
Mais engraçada.
Se escrevo sobre a vida
É na tentativa
De deixa-la mais leve
Ou mais arrojada.
Sim, eu escrevo
Mas pra fugir desse medo
De não ser nada
Além de poeira na estrada.
Escrevo pra mostrar que a dor
Pode ser aliada
Ou aliviada…
Quando escrevo dou trégua
A essa infinita guerra
Entre o corpo e a alma.
Escrevo pra fazer da vida
Uma bela escrita
Menos complicada.
Escrevo, porque não há mais nada
Que me dê mais prazer
Nessa jornada.