SOU DOCE

Sou doce.

Mulher que ama de verdade.

Sou fiel, aos meus princípios.

Mas quando traída,

Sou fogo desço do salto;

Mostro uma mulher;

Com garra, sem medo, me transformo em brasa.

Um amor de verdade, não resiste.

A essa atitude, um descuido, um deslize;

Não se pisa em falso quando ama.

Sigo, nem tento pensar na gente;

Cada passo uma pergunta.

Cada pergunta sem resposta.

Vou amar outro alguém que saiba;

Dar valor a um amor de verdade.

Não se arrependa, tarde demais.

Siga tua vida.

Sem olhar para trás.

Não pensou em mim quando errou.

Só parou para pensar quando realmente me perdeu.

Tarde para você.

Sou doce.

Sou fogo.

Sou brasa.

Para quem merece meu amor de verdade!

Sou uma mulher apaixonada.