O POETA E A FLOR
Quando o poeta escreve
lindos versos de amor assim
As pétalas da Flor estremece
Imagino que os versos são pra mim
O sorriso nos meus lábios agora brinca
Em meus olhos passeando em teu soneto
Estremeço com teu toque em minha rima
Inda sonho com o gosto do teu beijo
Tuas letras são carícias
Verso a verso me envolve
E me lembro das delícias
Que a lembrança me devolve
E aqueles duetos onde um dia
derramamos nossas rimas de paixão
Inda hoje minha pele arrepia
Sem as travas a prender o coração