Momento

Eu já não me entendo mais,

uma paz de espírito ronda meu ser,

fecha meu destino, meu sorriso,

assim como o zíper se fecha para

esconder a intimidade do sexo alheio.

Os olhos se aprofundaram na razão e na observação,

os ouvidos ligados a todos os momentos

causam tormentos alheios a nossa vontade,

Por que?

O pensamento procurando se esconder da realidade

vivida pelo corpo presente no hora H da situação,

se manifestava em lugares que o mundo da lua desconhecia,

fazendo ou vivendo fantasias que agrada algo dentro de mim,

e o lado de fora brigando intensamente

por uma reabilitação.

A luta sendo travada dia após dia,

carregando uma pessoa

um ser humano vivido por nós.