Até quando

As vezes esperamos juntos

com o nascer de um novo dia,

um novo sol que não foi visto;

ai ficamos perdidos na escuridão

da vida sem razão,

origem que se torna cada vez mais tédio.

Então tentamos procurar um apoio,

alguém que ao nosso lado

esteja se sentindo como nós,

esquecido...

Tentamos com um pouco de alegria

que nos resta viver não no mundo,

mas ao mundo que nos recebeu,

que passa a sofrer menos

com o nosso ideal de vida,

modelo que não sabemos

se realmente existe.

Poderemos ser mais felizes,

não importando com o agora,

passando a viver o minuto presente

que custa a passar,

a hora que não sabemos

se vai chegar para nós.

Assim tentaremos mais uma vez

limpar o vazio que bate

dentro dos nosso corações

descompassados e sem dor.