Provocação
Sem qualquer razão,
Deixar expandir a gostosa sensação ...
Que as palavras evocam em nós,
Numa deliciosa provocação atroz ...
Palavras ditas ao pé do ouvido...
Suspiros e taquicardia sem sentido!
A imagem do corpo, desperto de atração...
Transmutam olhares, sabores... Paixão ...
Imersos e absortos nesse mundo,
Onde se encontram, em êxtase profundo...
Mergulhar, pelos caminhos secretos, estremecer!
E paralelo ao se entregar, possuir...
Entre as horas que passam, sucumbir!
Aos mais doces sussurros de prazer!