Poesia - Quadro Negro
Querido Professor,
Meu amigo nesta jornada chamada vida
Meu herói sem capa...
Mas minha doce recordação.
Podemos estar distantes,
Afinal já faz anos que não sento numa carteira de escola.
Mas as recordações ainda mantenho vivas.
Meu herói é você professor,
Que me ensinou , que me fez repetir várias vezes até o acerto
Que vive a ensinar
Com paciência e amor.
Embora não seja valorizado
Trabalha com orgulho e amor
Meu amigo professor .
Obrigado por sua dedicação ,professor
Pois graças a você hoje
Sou engenheiro, advogado, policial.
Hoje sou um profissional ,
Tu és o farol do meu saber,
Es a rima dos meus poema e poesias
És o meu guia na busca pelo conhecimento .
Meu carinho e respeito
Com eterno agradecimento
Deste seu eterno aluno.