Antes do Sim
santo gosto sacramentado
do beijo no rosto
da roupa rasgada
em flancos profanos desejos
por dentro e por fora
do fato consumado
corpos suados
em francos prazeres anseios
gemidos entrelaçados
festa do amar
antes do sagrado sim
ao pé do altar