Monalisa
Ela é arrogância,
E prepotência,
Ela engana com o sorriso que esboça com frequência.
Sorriso leve,
Enigmático,
Ninguém sabe se é deboche, porém o encanto é fantástico.
Ela tem dúvidas,
Ironiza as certezas,
Ela é mulher, alguns acham que pode até ser uma princesa.
Ela estampa a liberdade,
E também submissão
Tem ao fundo a natureza,
Cruza as mãos em negação.
Pertenceu a realeza?
Será que foi meretriz?
Podaram sua liberdade?
Fez tudo o que sempre quis?