Liberte-se para Amar!
Diga o que puder dizer
Para quem sentir te amar
Fale ao sentir e perceber
Que o amor purifica o ar.
Seja a voz que entender
Ser ouvida a perpassar
Aguce o sonho de viver
O que o amor faz aflorar.
CarlaBezerra
____________________________________
INTERAÇÕES:
Gratidão mestre Jacó Filho pelos brilhantes versos.
A senti-lo, multiplique,
Pois o amor só faz bem.
Feliz quem dá, porque tem...
Se for você, se dedique...(16/10/2020)