Ela anda toda estressada...

Ela anda toda estressada, que as vezes nem ela mesma se aguenta

Ela sabe que é tão difícil, essa fase difícil de amadurecer, porque ocorre muita mudança no corpo e na mente...

Ela não aguenta tudo, parece que ao seu redor, mexe com ela...

O jeito de olhar, falar e conversar com as pessoas, parece que não da compreender ela, que sempre anda estressada por esses últimos dias...ela saber que é tão difícil de ficar calma, mas ela sempre tenta de um jeito ou de outro, até passar as mudanças que ocorre nela, nesse momento de agitação que pra ela é tão difícil...