Eu sou melancolia...

Eu sou melancolia

Sempre quando estou calada sem muito a dizer

Vivo no meu mundo, não gosto muito de falar

Faz parte de mim, ser assim, eu deixo muito o meu olhar falar por mim, deixo falar e quem quiser me entender é sempre assim...

O meu olhar é sempre melancolia, quando quero dizer alguma coisa, e algo em mim se cala por um momento...