Eu sou bipolar...

Eu sou bipolar

As vezes.

Tem dias que eu tão calma e tranquila, que nada tirar minha paz, agora tem dias que estou tao depressiva, e estressada que nem me aguento as vezes, o ruim é que as vezes a maioria do meu dia, depende de como eu acordo, e passo o dia assim...

Nada me faz muda, as vezes seria e outras vezes brincalhona...

Mas menina outras vezes mais mulher...

No meu humor é raro eu controlar, sempre falar muito por mim...