Vista-se!
Vista-se de um pano
que não disfarce a vergonha,
e te apresente o palco da vida,
para que possas ser melhor
que a medonha sentença,
profetizada na lida.
CarlaBezerra
________________________________
INTERAÇÕES:
Mestre Jacó Filho meus agradecimentos, felicidade ler e compartilhar sua poesia.
É vestido de poeta,
Que cumprirei meu destino.
E como bom Nordestino,
Tirarei leite de pedra...(16/10/2020)