Poesia de um quase cordel

Se amar for pecado não irei para o céu

Minha vida me condena a ser eterno réu

Sou mesmo um ser errante que gosta de bordel

Me inspiro no romance e escrevo no papel

Quero mais é me embebedar com gostinho de mel

Vejo damas, vejo danças e me encanto com as que usam véu

Nesse mundo de Deus dou beijos a granel

Mas eu logo me apaixono e coloco um anel

O lugar pouco me importa vou até pra Montevidéu

Eu hoje viro a noite e durmo ao léu

Melhor parar aqui senão vou longe pra dedéu...