Ferida Seca

À ferida em meu peito aberta,

parece que parou de sangrar.

Mas à dor ainda me mantém em alerta,

não me deixando tranquila ficar.

Dizem que quando para de sangrar, cicatriza.

Dizem, mas isso não me tranquiliza.

Como pode uma pouco evidente ferida,

porém muito dolorida,

nos paralisar?

Como pode uma coisa pequena,

menor do que esse poema,

doer tanto a ponto de latejar?

Me cortaram tão fundo,

que pela pequena ferida,

junto ao sangue,

saiu parte do meu mundo.

Fantasias, ilusões.

Alegria junta à muitas decepcões...

Mentiras, incertezas.

À alegria já estava dando lugar à tristeza.

"Depois que sangra, seca! Guarde isso na tua mente."

Só esqueceram de dizer que mesmo depois de seca, ela ainda dói na gente.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.