NUA...
nua...
eu sempre te desejo
enroscada nos meus braços
em um gostoso entrelaço de amor.
nua...
eu sempre te quero
todas as noites eu te espero
deitado em meu leito , sob o lençol de cetim.
nua...
assim feito a lua lá no céu estrelado
corpo amostra aos meus olhos fumegantes
do jeito que nasceu , só para mim.
nua...
exposta aos meus beijos
com a pele cheia de desejos
a mercê dos meus carinhos de amor...
02/10/20.
H.S.SILVA