Eu já tenho um montão de texto que escrevi de voce...

Eu já tenho um montão de texto que escrevi de voce, mas que eu não te mandei e nem postei simplesmente guardei pra mim...

Mas agora que depois que me apaixonei, tudo mudou, como eu era antes de te conhecer...

Eu tenho costume agora de escrever de você, ler e reler o que escrevi, e parece que é pouco o que escrevo e assim, vou escrevendo um monte, só pra dizer que você é especial para mim...

Você me mudou de um jeito que te agradeço tanto, você não tem ideia de como você é especial para mim, me apaixonei por ti de uma maneira sem explicação...

Ate agora você me baguncou e ainda não me arrumou de volta...

Por que você não me arruma de volta, será que você gosta dessa bagunça...acho que é só mais um texto, que vou guardar quem sabe um dia eu sei a resposta, dessa pergunta que eu queria tanto saber, se você gosta de mim mais além da amizade, tipo voce é apaixonado por mim também ou não é só amizade...

Mas deixa pra lá, quem sabe um dia eu escrevendo só mais um texto eu descubro, o tempo, a intuição me fala de você como sempre...