Vesti a camiseta da Literatura
Encontrei-me com a poesia
Li um poema em voz alta
Recebi um banho de alegria.
Inventei outras palavras
Percebi a sintonia
Fiz reunião com grande grupo
Registrei a seleção.
O poema saiu cantando,
no ritmo da gratidão
Espalhou-se pelo mundo,
falando do coração.