Caminhando na praia
imagem do Google

CARÍCIAS


No olhar que se perde no nada,
Depois de perscrutar o universo
D’ alma desconhecida,
Quais segredos volitam ao seu redor?
No sorriso escondido,
Que reflete no espelho
Das águas do mar,
Seria de alegria?
Seu passo lento
Sem pressa de chegar,
Caminha, caminha sem saber
Se anda ou se quer parar...
Estacar na esquina da vida
E ver o dia passar,
Ou talvez, o anoitecer
Para contar as estrelas,
E, receber em seu rosto
Uma lufada da brisa
Com o cheiro de primavera.
Sim, essa carícia com a mão do além
Sempre faz bem!
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/10/2020
Código do texto: T7087587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.