MODORRA

Sentar-se...

Descansar...

E o sono

Chega pra

Me cansar.

Levantar-se..

E cansar-me..

E, então, meu corpo

Pedi para eu

Me despertar.

São os meus olhos,

os quais oscilam

Entre o baixar

E o levantar

Das pupilas.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 14/10/2020
Código do texto: T7087478
Classificação de conteúdo: seguro