Pássaro Querido

Entre os céus e as nuvens

você veio a me encontrar

Doce pássaro de amor

Em meu ombro ficou a pousar

Veio lindo e majestoso

Formoso e resplandescente

Doce pássaro de amor

Com seu canto envolvente

Em suas asas meu coração se abriga

No seu colo ele descansa

Na sua suave melodia ele se encanta

E em seus beijos ele se desmancha

Suas asas me abriga

Me protege do frio da solidão

Em sua gaiola eu regojizo

Em seu peito aqueço meu coração

Abdias
Enviado por Abdias em 14/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7087378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.