Voo de um Viajante
Cabelos esvoaçantes,
cortando o vento,
alma de um viajante.
Pelas estradas da vida a pilotar,
com sua motóca,
a explorar...
Um trailer na beira da estrada lhe chamou atenção,
lua brilhante no céu,
e um lanche que beira a perfeição.
Coisas simples, singelas,
aquecem seu peito febril.
Um peito machucado,
ainda com muitas sequelas,
porém, sempre, viril.
Coragem, menino,
não se pode fugir do que sente.
Coragem, menino,
nosso sentimento não mente.
Coragem, menino,
continua em frente.
Ao passar pelo fogo seus olhos começam a arder.
Arde, por fora, e por dentro.
Arde e começa a doer.
A dor pode ser latejante,
mas te lembra do prazer de amar.
Sem às tristezas da vida,
não daríamos valor ao nos alegrar.
Então voa viajante com sua alma.
Voa, mas voa com calma.
Voa e se permita sentir.
Voa, já pode partir.