Tudo é Poesia

O movimento das ondas no mar,

A imensidão do oceano,

O sussurro de vento,

A velocidade do tempo,

Tudo é poesia.

O brilho do olhar,

A simplicidade do falar,

A beleza da melodia,

Numa canção de ninar.

Tudo é poesia.

A expressão dos sentimentos,

O calor dos bons momentos,

Regado a troca de carinhos e amor,

A felicidade através do sorriso,

A suavidade de uma flor.

Tudo é poesia.

O brilho do sol ao amanhecer,

A lua cheia ao anoitecer,

Fonte de inspiração alimenta a alma de quem cria,

Aguça a sensibilidade poética,

Tudo é poesia