caos...
caos...
Oeste
Verde Sol
Ar Vermelho
Setembro
Folhas
Norte Junho
Amarelo
Fogo Março Neve
Flores Sul
Leste
Dezembro
Azul Terra Água
A busca poética pela ordenação
Outono Inverno Primavera Verão...
Prof. Dr. Sílvio Medeiros
Campinas, é primavera de 2007.