Demoras
O café esfriou sobre a mesa
Nossos olhares congelaram
Sem querer admitir a despedida
Nossas bocas ainda estavam quentes
Com aroma de cafe
Adocicada pelos beijos
Nossos pensamentos em conexão
Brigavam com as horas
Que nos acordavam para nosso mundo
O sol clareava nossos sonhos matinais
Iluminando com esperança
Dois corações machucados
Entre versos inacabados.
Fátima Lima