Nós

Meu olhar te procura

Meu coração vibra em melodia

um sonoro "eu te amo".

Meu pensamento te chama

Meus braços te enlaçam

para um mundo chamado "Nós"

Enquanto minha cama se aquece

sentindo seu cheiro,

o meu corpo sussurra" Venha "

Fátima Lima