Tentativas em vão

Procurei sabor em outra boca,

permiti a sensação de um novo abraço

tentando inalar outro cheiro

entre poros que não eram seus.

Entre tentativas em vão

Procurei sentir as batidas

do meu coração

Mas, elas soavam calmas

Sem aceleração

Na persistência tentei me encaixar

Em outro corpo

onde os espaços eram enormes

os braços não faziam laços.

Entre embaraços

preferi reviver em mim

suas lembranças

do que viver uma nova história

onde não me encontrei nos abraços.

Fátima Lima