Abram alas pro rei
Arma mais perigosa
Se chama caneta
A minha é majestosa
É o poder da minha letra
Tão enchendo meu saco
Por que eu sou de esquerda?
Que se dane o Estado
E foda-se a direita
Todo favelado é um sofredor
Por isso vai a luta até conquistar
Eu sinto que o medo do conservador
É saber que nosso gheto ainda vai reinar
E nós vai reinar
Devolver autoesima
No topo mirar
Então foco pra cima
E nós vai reinar
Devolver autoesima
No topo mirar
Então foco pra cima
A miséria só agrada aos miseráveis
A fome eu não desejo pra ninguém
Eles querem manter pobreza por maldade
Eu quero a prosperidade para o bem