Cento e vinte reais
Cento e vinte reais,
É a importância de um valor
Que se desfaz.
Cento e vinte reais,
É o valor de um carinho
Que volta atrás.
Cento e vinte reais,
É o preço que se paga
Pra não ver mais.
Cento e vinte reais,
É a crueldade de realidades
Tão irreais.
Cento e vinte reais,
É o interesse por benefícios
Que não tem mais.