Sem título
Tanta coisa pra fazer,
mas disposição nenhuma consigo ter.
Não sei como esse problema resolver.
Alguns podem de preguiça chamar,
no entanto, isso é pouco para justificar.
Há algo errado que preciso melhorar,
mas não sei por onde começar...
Há tempos em que tudo parece certo,
porém a desconfiança está por perto.
Muitas questões para responder.
Só não sei como as resolver.
Agora acredito que devo me silenciar
para a Deus escutar,
assim Ele sua obra poderá realizar
e minha vida transformar...
14 de outubro de 2017