AMIZADE
Não sou pretensioso, sou apenas atencioso.
Não quero ser seu amigo por um dia.
Não quero ser seu amigo só nas horas de alegrias
Não quero ser seu amigo escondendo em falsidades
Quero ser seu amigo, mesmo que não aceites, quero te falar verdades
Não quero ser seu amigo para lhe falar de amor
Quero ser seu amigo para ouvir a sua dor.
Não quero ser seu amigo para tentar te conquistar
Quero ser seu amigo e simplesmente cativar.
Não quero ser seu amigo e fazer-te uma canção
Este seu amigo nem toca um violão
Quero ser seu amigo para deixar boas saudades
Quero ser seu amigo até na eternidade.
Quero ser simplesmente teu amigo.
Assim eu diria
Inspirado em você dedicando uma poesia.
Quero ser seu amigo só com uma pretensão.
Te levar no coração
(arnor milton)