Recordações...

Quão agradável é lembrar
do fervor dos nossos momentos
eternizados  nos pensamentos
que o tempo não há de apagar
as entregas despudoradas
nos banhos concretizadas
levando-nos ao enlevo
Coisa boa de recordar
melhor mesmo é recomeçar...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/10/2020
Código do texto: T7087165
Classificação de conteúdo: seguro