NOTÍCIAS DA INTERNET 82

NOTÍCIAS DA INTERNET 82

1 – STF forma maioria para manter proibição no trabalho de menores de 16 anos.

2 – Covid 19: Brasil tem 149 mil mortes e 5,05 milhões de casos acumulados.

3 – Prefeitura de São Paulo faz força tarefa para combater pernilongos.

4 – São Paulo registra 1028 milhão de casos e 37 mil mortes pelo Covid-19.

5 – Estado do Rio de Janeiro registra 141 mortes e 2705 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

6 – Governo da Espanha reporta 12788 novos casos nas últimas 24 horas.

7 – Covid19: Itália com mais de 5.000 mil novos casos nas últimas 24 horas.

8 – Covid19 – Reino Unido reporta 13864 novos casos de Covid-19 e mais 87 mortes.

9 – Governo da Espanha decreta estado de emergência em Madrid.

10 – No dia 09 de outubro morreu o ator Cecil Thiré aos 77 anos no Rio de Janeiro causa possível Mal de Parkinson.

Antonio Lima 11-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2020
Código do texto: T7087126
Classificação de conteúdo: seguro