A Glória de Estar Só
Nessa noite tão vazia
Onde mal existem estrelas no céu
Os pensamentos pairam como bolhas macias
Sobrevoando o ar ao léu
Tantas palavras seriam suficientes
Para completar essa poesia ...
Mas nenhuma surge em minha mente
Para preencher essas parcas linhas
Para quê falar novamente que você é maravilhosa ?
Isso já anda demasiado cansativo
Não quero que andes por ai tão orgulhosa
E digam que tu és o motivo de eu está vivo
Quero que esse noite seja somente minha
Para apenas escutar o silêncio do vazio
Escrever o que vier na mente nessas linhas
Sem medo de um desafio
Então me deixa só nessa noite
Antes que venha o amanhecer
Quero apenas alguns momentos
Sem lembrar de você.