Borboletando amor...

Hoje acordei novamente
feliz como um dia ensolarado
tranquila como um fim de tarde
almejando voos altos e coloridos
para borboletar no corações
o mais doce e puro amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/10/2020
Código do texto: T7087056
Classificação de conteúdo: seguro