. . . DISSERAM ADEUS E SE FORAM
Os pensamentos abrem as asas e voam,
Vão para bem distante e quando voltam
Trazem um bom punhado de inspiração.
O poeta pega a pena e o seu caderninho,
Então, puxa um pouco pela memória
Logo os versos vão sendo todos copiados
E, quando menos se espera mais um belo
Poema fica pronto, ele rapidamente posta.
Desta feita foram seus versos que se
Emplumaram, disseram adeus e se foram...