O tempo...

Ela sentiu a sua intuição pedir...

Então ela foi lá fora, e gritou tempo vem aqui em mim

E com as braços levantado para o ceu ficou...

E então demorou uns dias ela sentiu a sua intuição dizer novamente...

Então era parou em silêncio e ficou escutando o tempo dizer, o tempo disse pedi para deixar eu apenas passa...

E o tempo foi passando e ela foi apredendo tanto com as pessoas que vai e vem na sua vida, ela foi se transformando, e o dias foi passando uns rápido outro devargar, outro na calmaria, o tempo disse, viu como você precisava de mim, me deixa passa mais um tempo, e foi passando, ela descobriu as mentiras, e todas as verdades, ela viveu...

E no final o tempo disse pra ela...Que bom que você me ouviu...