Foi

Voltaria ao começo,

correria para o que desconheço,

deixaria de lado o apreço,

para encontrar o que contrasto,

duvidaria do avesso,

escorregaria no que tropeço,

amaria o desprezo,

amanheceria no recomeço,

reaprenderia o que penso,

rabiscaria o contexto,

entendendo o pretexto.

Extenso!

Eterno!

Imenso!

Ontem se foi...

Hoje é...

Amanhã será...