Sera que significo?

Será que me torno Bukowski ou me personifico em um gato preto?

Um Alcoólatra poeta ou uma criatura inocente?

Com alianças ou credos já não sei se nesses questionamentos esqueço

Consequentemente inconsciente o desprezo vem pelo pensamento ascendente

A Garrafa cai e o líquido desce, olhos fecham e no coração se estremece

Emoção de rejeição ou melancólica, talvez chuva de estresse

Simples são sérias perguntas ditas por motivos pequenos

Grandes mistérios se escondem dentro de uma caixa de pregos

Somos alvos das escritas que disparam o que escrevemos

Com caráter duelando entre calma e ego

Maquiavélico ou não mas algo importa nesses meios

Antes uma mente brilhante pudesse resolver

A um pequeno motivo se sacrifica a morrer

Num sentido corrido pela calçada, seria a saída

Dentro de um bar, te peço mais uma bebida

O fogo que desce pela garganta não acende a chama

Um problema deveria ser resolvido por isso me espanta

Algo mais complexo que selvas ou Santos até mesmo oceanos

Num gélido ar e ansiedade correndo por centros e cantos

Numa condição quando o ar é condicionado a se afastar

Único pensamento em silêncio é a alma a gritar

A grade que me prende me mata pela haste

Mares e oceano que deprime numa tempestade

Algo diferente de cada versão ou verso

Insignificante seria a minha existência no universo.