… AQUILO, & AQUELES QUE NÃO DEVERIAM EXISTIR

----------------------------------

Ele pode salvar vinte vidas

por dia… e dentro de casa

espancar a esposa.

Ele pode ser o mais bonito

e ignorar a namorada.

... de todos os belos o melhor

... de todos os sorrisos e risos

o mais perfeito, mais comentado

... e ser um monstro dentro

de um quarto ou um apartamento.

Ele pode ser sexy

Ele pode ter “aquele jeito" aquela

boa e velha “pegada”

e você ter medo de irritá-lo

ele pode ser famoso e respeitado.

e deixar pra trás uma coleção

de desamparos, feridas,

coisas que você olhará

no espelho e… se lembrará.

… mordendo os lábios

e não será de prazer...

se lembrará, para sempre.

Ele pode ser rico

e pode te fazer esquecerá

a liberdade e a luz do dia

Ele pode te amar e você

será a sua sombra.

... jamais rirá outra vez,

sem sentir medo.

Jamais rirá das piadas

e conversas dos amigos

a vontade de rir… a capacidade de sonhar.

planos... planos...

Ele pode ter todos os talentos

e não lhe permitir ter nenhum…

Ele pode ser jovem, atlético

FORTE o suficiente pra lhe impedir

e lhe segurar com força, te comer com força

te foder um bocado, você querendo ou não

E então ele virará um bom pai…

E então ele será... Necessário.

E quando você se rebelar...

Ele virará o “romântico”

cheio de cartas, flores, lágrimas,

PROMESSAS.

demonstrações loucas, apaixonadas…

declarações de amor eterno em público

redes sociais, e você caindo

na rede… rede… rede você ficando

sem ar… sem ar… ar.

Você ficando sem… voz.

você se sentindo…

menor.

você se sentindo…

mínima.

Você se sentindo… Péssima.

... gorda demais, magra demais,

... pálida demais, cansada demais

fraca, boba, burra

imbecil, estúpida, pobre

culpada… você se sentindo

velha.

velha com seus 'motivos'

filhos, emprego,

ou roupas, dinheiro, estabilidade

negócios, amor… ou nada… nada.

você se odiando. Mas…

Se você chora…

Então você não se odeia

MESMO, Você não

se odeia cem por cento.

você não se odeia!

não… não tanto assim.

Você só quer ser amada

ou você só quer PAZ

você só queria

que a vida

tivesse dado certo

pra você...

tivesse sido boa!

Você só queria que a vida

tivesse sido como você

imaginou que seria, um dia...

quando você era… “pura”

Todos nós fomos puros

certa vez... um dia...

e merecidamente feliz

… mas, opa. Se você chora

é porque você SABE que merece

ser feliz! Se você chora…

É porque você não desistiu

e por isso não entende…

não compreende, não ACEITA.

E sabe que amor

assim, gente assim…

Não deveria existir.