O amor não suporta tudo
Ontem parei para pensar o que era amar?
Afinal amar é tudo suportar?
Acredito que amar é carinho é cuidado,
É olhar para si e se sentir amado.
Talvez nunca soubesse amar
E talvez por isso não me senti amada.
Sempre triste e insegura,
Sempre presa no que eu sonhava.
Sempre insuficiente para aquele que eu tanto desejava.
Era imatura e apaixonada, apesar de achar que entendia tudo
A verdade é que não sabia de nada.
Hoje sei que era amor.
Embora seja tarde.... Embora agora eu seja a desprezada.
Sei que fui muito falha, mas acredito que
Ainda que quebrada... eu mereça ser amada.
Não mereço ser a última a ser notada...
Quando nada mais der certo
Ser o retorno na sua estrada.
Amor não é castigo, não é flagelo eterno.
Se a raiva e o rancor mataram o encanto,
Melhor seguir caminhando
Do que aprisionar o coração em um engano.
Se não podemos superar o passado
Não me trate com descaso.
Se não há mais amor para viver
Não vamos ferir, fingindo o querer.
Se o seu amor acabou, espero que siga seu caminho
Seja feliz por onde andar e
Peço que não volte a olhar
Na direção deste coração partido.
E nessa história de amor e engano
A bruxa má que amou não amando
Termina sozinha e lamentando
Assim como deve ser....
Toda vilã no final deve perecer.
Mas quem sabe em uma continuação
A bruxa sem coração possa mudar
E como uma lagarta que vira borboleta
Em uma princesa ela possa se transformar.
O amor não suporta tudo,
Mas quem sabe tudo ele possa modificar.